Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Любой арахис, хоть жареный, хоть солёный, полезен из-за того, что в нём достаточно много растительного белка. При этом, белок натуральный и естественный.
Конечно, то что арахис жареный, это придаёт особый пикантный вкус, и такую закуску удобно брать с собой в дорогу, на прогулку, или на киносеанс в ближайший кинотеатр.
А вот то, что арахис жаренный с солью, такой вариант может быть не всем полезен. А особенно людям старшего возраста. имеющих проблемы с артериальным давлением и сердечно-сосудистой системой.
Хотя, по моему мнению, отказывать себе в 50-100 граммах солёного поджаренного арахиса, не стоит. Это лакомство ведь предлагается не на каждый день, а один раз в две недели, а то и того, реже.
Зато школьникам, особенно в старших классах, учителя-физруки рекомендуют съедать не менее одной горсти ежедневно. Так как при занятиях спортом и физкультурой, требуется достаточно калорий, чтобы энергии хватало на всю тренировку.
А ведь арахис, весьма и весьма калорийный продукт, при этом, в любом виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: