Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творог — это в первую очередь источник кальция. А кальций отвечает главным образом за формирование костей скелета.
Также кальций полезно употреблять людям, находящимся на диете. Главное, брать творог либо обезжиренный, либо с маленьким % жирности.
Также творог чрезвычайно полезен беременным женщинам. Особенно во втором триместре, когда начинает формироваться скелет малыша.
Творог обладает таким свойством, как способность понижать холестерин. Что чрезвычайно важно, особенно для людей пожилого возраста.
Всем известен такой продукт как творог. Так какая же в нем польза. С детства нам говорили родители, что творог это источник кальция. И да это действительно так. Помимо кальция в твороге так же есть и нужные белки и жиры. Творог отлично подходит для наращивания массы тела, а так же для укрепления костей. Помимо этого ещё творог является отличным продуктом для укрепления нервной системы и несёт большую пользу для человеческого мозга.
Творог является замечательным диетическим продуктом. Он содержит много кальция для укрепления костей, аминокислоты для формирования мышечной ткани, полезные лактобактерии для нормализации микрофлоры кишечника. Творог бывает жирный и нежирный. Если соблюдаете диету, остановите выбор на обезжиренном продукте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: