Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Содержанием в своём составе полезных молочнокислых бактерий, которые благотворительность влияют на желудочно кишечный тракт.
Если продукт натуральный (без консервантов и сделан с использованием живой закваски), то он содержит полезные для кишечника бактерии, которые не только приносят пользу нашему пищеварению (избавляют от поносов и запоров), но и повышают иммунитет человека.
Нужно смотреть на состав йогурта и его срок годности. Обычно это приблизительно 2 недели. Если йогурт хранится по полгода (как большинство йогуртов в разноцветных баночках), то польза бифидобактерий будет сведена к нулю (потому что там есть консерванты).
Но зато любой йогурт содержит кальций, что хорошо для наших костей, позвоночника, ногтей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: