Напиши ответ и заработай

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Для того, чтобы покрасить ткань синькой, ее разводят в воде, добавляют немного уксуса. Он придаст окрасе прочность. Ткань не будет линять.  Воду доводят до кипения и туда помещают ткань. Кипятят минут пять. Прополаскивают в холодной воде. отжимают, высушивают и все. Окрашенная ткань готова к использованию.
331

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
Очистить машину ото льда, кажется, что это очень сложно, но нет... Очистить ее достаточно легко, сначала желательно очистить от снега, затем включить подогрев машины, все кондиционеры на максимум тепла, и ждать.. эти действия из личного опыта предлагаю.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Кончено можно, но желательно использовать водостойкую краску.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Отличный способ - использовать фруктовый кисель в порошкообразном состоянии. Он продается в пакетиках в любом продуктовом супермаркете. Есть также возможность придать крему шоколадный оттенок с помощью порошка какао. Главное - не переборщить с красителем, иначе крем осядет и превратится в жижу.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Снег образуется из-за охлаждения влаги, находящейся в атмосфере. Если летом она выпадает в виде дождя, то зимой кристаллизуется и образует снежинки, которые зацепляются друг за друга и вместе формируют хлопья, выпадающие на землю в виде снежного покрова. 
331

andrikinsk
Отвечает  andrikinsk:
Да. Ведь борода это те же самые волосы, только нужно наверное их сначала обесцветить. 
331

Имитацию искусственного снега для декора можно сделать из белого поролона. Для этого его измельчают на мелкой тёрке. Просто так это сделать не получится, поскольку поролон являет собой мягкий и вязкий материал. Чтобы придать ему твёрдость, поролон обильно насыщают белой водоэмульсионной краской. Когда она полностью высохнет, поролоновую заготовку трут о тёрку, и получают мелкую фракцию пригодную на роль снега. Если на тёрке натереть плотный упаковочный пенопласт, получится сырьё так же ... Читать далее
331

Снег в поделках можно заменить древесными опилками, измельчённым поролоном, мелкими пенопластовыми шариками или пенопластовой стружкой, натуральной хлопковой или синтетической ватой. Естественно перечисленные материалы должны быть белого цвета. Так же имитацию снега при создании поделок можно выполнить из кристаллов поваренной соли, чайной соды. 
331