Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Паприкаш и гуляш блюда венгерской кухни. Паприкаш близок к разряду «вторых» блюд, при приготовлении происходит тушение продуктов, входящих в состав. А гуляш для венгров — это густой суп, так как продукты варятся.
Паприкаш готовится из цыпленка или телятины, он никогда не готовится из баранины, свинины и говядины. При приготовлении добавляется красный перец или паприка. Гуляш же готовится из говядины. В нем обязательно присутствуют либо томатная паста, либо сами томаты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: