Чем оттереть старую краску с линолеума?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Черный - это хорошо известная истина, заставляющая вас выглядеть меньше, чем вы есть на самом деле. Он работает с объектами, он работает с комнатами и определенно работает с одеждой на женском теле. Эффект черной обработки окружающего света, чтобы объект выглядел меньше, и есть иллюзия излучения. Это работает, когда объект темный, а окружающая область освещена или ярче. Что именно это означает и действительно ли это? Эта иллюстрация может помочь. Обратите внимание, что черный круг ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
В настоящее время во многих случаях ваша работа заменяет любой боди-арт, за исключением, вероятно, татуировок на лице. Однако, безусловно, существуют рабочие места, где к татуировкам относятся неблагоприятно. Я рекомендую всегда скрывать татуировки на собеседовании, так как вы хотите подчеркнуть себя, а не свои чернила.
331

Вовсе нет, при повышенном давлении сердце наоборот, выскакивает. Знаю, что когда у родственницы давление доходит до 150, то и пульс становится около 100.
331

Купите ему яркие резиновые сапожки, и позвольте бегать по лужам. Уверяю вас, радость будет беспредельной. Это занятие здорово увлекает ребенка. Обычно ведь взрослые запрещают ходить по лужам, а тут вдруг можно. Только скажите, чтобы особо по ним не носился, а то может свою одежду забрызгать. А когда сухо, предложите собирать букеты из осенних листиков. Это дети тоже обычно любят.
331

Почистите полкило картошки, отварите до полуготовности. Разделите вымытого и выпотрошенного сома на порции, и немножко поджарьте. Буквально несколько минут, чтобы он чуточку зарумянился. Уложите куски сома в форму, а выше разместите нарезанную кружочками картошку. Смешайте 0,5 л сметаны, 1 яйцо, по щепотке молотого черного перчика и соли, и залейте соусом рыбу с картофелем. Выставьте t 180, и запекайте сома 25 мин.  Очень вкусно получается, особенно с этим сметанным соусом.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Если хотите с тушёнкой, то варите макароны в кастрюле до готовности, далее выкладываете тушёнку на сковородку. Можно вместе с жиром и добавив немного подсолнечного масла. Ставите на огонь. Когда закипит, выкладываете макароны и обжариваете, периодически переворачивая. С мясом я не пробовала, но, думаю, нужно предварительно обжарить мясо почти до готовности, потом туда же выложить макароны и дожарить.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
По утрам температура тела человека действительно немного ниже чем вечером. Это происходит из-за биологических процессов, которые связаны с изменением времени суток. Подобные внутренние часы человека, которые называются циркадными, влияют на множество процессов в организме человека. Причём подобными часами обладает не только человек, но и практически все другие живым организмы.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
В этом случае, вероятно, был приобретён неспелый виноград. Есть множество способов это исправить. Рассмотрим несколько из них на примерах. Нужно поставить виноград на полминуты в микроволновую печь. За это время виноград должен дозреть и стать сладким. Второй способ менее быстрый, но не менее эффективный. Он подойдёт при отсутствие микроволновки. Нужно поставить виноград на солнце. Например, оставить его на балконе. За один день он должен будет стать куда более сладким.
331