Чем оттереть руки от монтажной пены?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
   Ответ из личной практики жизни. Случалось, что был сильный ушиб руки. Сначала думал - перелом. Но ренген показал - кость цела. Врач выписал мне мазь на основе змеиного яда. Руку взял на время в шину и не работал ей до прохождения боли.     Да и самому надо двигаться в это время, как можно поменьше. И в первые часы после удара надо прикладывать, желательно лёд, что бы замедлить процесс воспаления, но он всё равно будет идти, пока организм не заменит ... Читать далее
331

alexfant
Отвечает  alexfant:
После окончания работ с монтажной пеной, пистолет закрывают и баллон не отворачивают, если планируется использовать пистолет в скором времени. Так он не засохнет. Достаточно будет отвернуть старый баллон и поставить новый. Но если в скором времени пистолет использоваться не будет, тогда нужно его промыть. Продаются баллончики с промывкой для монтажных пистолетов. Использованный баллон снимают и ставят баллон с промывкой. Несколько нажатий и пистолет отмывается от старой пены. Промывку ... Читать далее
331

Grey
Отвечает  Grey:
Зубной порошок. Его нужно нанести на зубную жесткую щетку и хорошо потереть подошву. Затем протереть влажной губкой.  Отбеливающая зубная паста. Ее нанести на подошву с помощью зубной щетки минуты на две, а после помыть.  Сода. Нанести ее на подошву с помощью жесткой щетки. Смыть.  Порошок. Но его применять только при условии, что обувь можно стирать в машинке. После стирки отбелится не только подошва, но и обувь станет чище.  Лимон. Отрезать дольку лимона и ... Читать далее
331

snt
Отвечает  snt:
Грибок, желтый налёт отлично оттирают средства,  в состав которых входит хлор. С известковым налётом хорошо справляются средства, в составе которых кислота. Потолочную плитку моем средствами на гелевой основе. Оградим этим от капель на пол и подтёков на стены. Не забываем, хлоросодержащие средства могут повредить цветную плитку. Кислотосодержащие - повредить затирку швов. Так же можно рассмотреть, как вариант, пароочистители. Меламиновая губка  Вам в помощь (испробована лично).
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Если тяжело оттереть жвачку от штанов, попробуйте положить их в морозильную камеру на пару часов, после этого жвачка легко отделяется.
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Маслята - очень вкусные грибы. Но их приготовление всегда бывает немножко подпорчено тем, что нужно чистить их шляпки от липкой кожуры. В результате руки становятся такими же грязными и липкими. Однако они очень хорошо отмываются простой водой с мылом. Даже когда чистишь большой объём грибов, периодически рекомендуется руки мыть и высушивать - тогда чистить будет легче.
331

qwe21359
Отвечает  qwe21359:
Прежде всего, если в баллоне осталась пена и ее жалко выкинуть,не надо снимать пистолет с него, просто закрутить до конца барашек подачи пены. Ну,а если это все же произошло, и пистолет засох, придется разобрать его, прочистить тонкой проволокой сопло, и все переходные клапанные шарики. Можно попробовать промыть специальной промывкой,  обычно ее покупают вместе с пеной.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Если монтажная пена осталась на одежде, ее устранит Димексид, этот раствор продается в каждой аптеке и стоит всего 57 рублей.  Его просто нужно нанести нанести на пятно и оставить примерно на 1 час, потом постирать вещь и пена исчезнет.  Если пена осталась на руах, тогда нужно просто смочить ватный диск ацетоном или растворителем и протереть руки и пена так же исчезнет.
331