Напиши ответ и заработай

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Если вы точно уверены, что боль связана именно с тем, что стал выходить камень из почки, то нужно сразу же принять но-шпу (лучше сделать укол) или вставить ректально свечи папаверина. Затем приложить теплую грелку. Но прежде всего надо позвонить и вызвать Скорую Помощь.
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Не правильно поставлен вопрос, отмыть от чего? Если она просто загрязнилась от кожного жира и частичек кожи, то в таком случае её можно просто замочить В кипятке и мыльной воде, а потом просто промыть проточной водой, если сильно загрязнилась, применить старую зубную щетку. 
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Наклейки можно отмыть со стекла обычной проточной водой, если не отмывается, то можно сделать мыльный раствор из хозяйственного мыла, тогда наклейки с лёгкостью отойдут.

Metel
Отвечает  Metel:
Эльбаит — довольно крепкий прозрачный минерал, разновидность турмалина.  Среди всех турмалинов, эльбаиты — самые дорогие и ценные. Своё название получили по имени  итальянского острова, где были впервые найдены — Эльбы. На самом деле они встречаются во многих странах и местах. Примечательно, первым его обнаружил русский исследователь — В.И. Вернадский.  Используется как драгоценный камень в различных украшениях. Эзотерики утверждают, что камень поглощает ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Существуют специальные спиртовые салфетки, для офисной техники, ими нужно протиреть клавиатуру. Если их нет под рукой, в качестве альтернативы можно использовать например, салфетку из висхозы, предварительно обработав ее моющим или дизенфицирующим средством. Так же предварительно рекомендую перевернуть клавиатуру, дном к верху и немного постучать, чтоб остатки мусора выпали. 
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Для того, чтобы выбрать камни для парилки существует, довольно простой и интересный способ. Чтобы баня была полезной для тела и для духа, очень важно правильно подобрать камни для парилки. Камни нужно привезти на участок заранее. Промыть их, высушить и оставить на ночь на улице, разложив на досках. Утром, пока есть еще роса, нужно внимательно осмотреть камни. Те камни, на которых влага не осела, идеально подойдут для бани.
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Известковый камень, а конкретно булыжник должен около недели находиться под постоянным жаром в печи. Затем он осыпается или остаётся цельным, но уже сыпучим и белым. Немного дать остыть и можно смело помещать это в корыто или ведро с водой, происходит некая реакция, известь начинает дыметь и расщепляться. Затем размешиваем все до однородной массы и смело используем для побелки стен и прочих строительных работ. Густые смеси могут идти на продажу, после чего их смешивают с водой до более жидкого ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Стеклянную крышку от жира Вы с лёгкостью отмоете любым средством для мытья посуды. Ведь в их состав обязательно входят жирорасщепляющие компоненты. А если такого средства нет, то воспользуйтесь содой пищевой или кальцинированной.. Также хороший эффект даёт мытьё посуды с порошком горчицы.
331