Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Панкейки относятся к толстым блинчикам, готовятся на молоке и больше по размеру. Оладьи готовятся на кефире, либо кислом молоке.
Есть и ещё одно различие — панкейки готовятся на сухой сковороде, поверхность у них сухая, пористая, оладьи жарятся в масле, поэтому более жирные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: