Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Колбаски уже готовы к употреблению без дополнительной термической обработки. Это могут быть копчёные, сыро-копчёные, варёно-копчёные, варёные колбаски. С них снимают плёнку, нарезают на кусочки и подают к столу. Конечно, на ваше усмотрение вы можете их обжарить, отварить, использовать для приготовления солянки. Но первоначально они предназначены для употребления в том виде, в котором продаются. Колбаски очень удобны в использовании, но их состав часто сомнителен.
Купаты готовят из рубленого сырого мяса, их относят к особому виду пресервированных сырых колбас в натуральной оболочке, которые перед употреблением необходимо приготовить. Их рекомендуется отварить в кипятке до всплытия. Такой процесс обычно занимает не больше 4-5 минут. А затем обжарить в масле на сковороде. Как правило, обжаривать купаты без предварительного проваривания не рекомендуется. После отваривания плёнку нужно проткнуть, чтобы выпустить лишнюю жидкость, затем аккуратно снять плёнку с купаты и обжарить на масле с луком и овощами.
Я пробовала купаты тушить на сковороде (без предварительного отваривания), получилось тоже неплохо. Но рекомендуемый специалистами вариант, приведённый выше, намного лучше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: