Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отличие есть в составе и выдержке, а также в производстве вина.
Сухое вино — на вкус с кислинкой, не чувствуется в нем сладости. Да и процесс тут идет с полным брожением винограда. Полусухой вариант — уже более сладкий, в его составе его присуствие сахара. В то время, как полусладкое вино — это с приличным добавлением сахара, да и по вкусу оно не такое терпкое, а более приятное, сладкое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: