Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Массовая доля жира в питьевом молоке не должна превышать девять процентов. Это молоко производится из сырого молока или молочных продуктов и подвергается термической обработке. При производстве данного вида молока не используется сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Пастеризация — самый распространенный способ термообработки молока. Молоко пастеризуют, нагревая его до шестидести градусов, такая температура поддерживается шестьдесят минут. Либо допустим другой саособ пастеризации, когда молоко подвергают термообработке, нагревая его до восьмидести градусов. Такая температура поддерживаеися тридцать минут. Такое молоко может храниться 5-10 дней. Таким образом, можно сделать вывод, что пастеризация — это способ термообработки питьевого молока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: