Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мускат и Мускатель — это два разных термина, относящихся к одному и тому же сорту винограда под названием «Мускат». Мускат — белый сорт винограда, широко выращиваемый по всему миру для производства вина. Изначально из винограда готовится мускат, а потом из этого же винограда делается мускатель.
Оба сделаны из одного и того же сорта винограда, но вино из мускателя, как правило, слаще и содержит меньше алкоголя, в то время как мускатное вино менее сладкое. Основное различие между мускатом и мускателем заключается в содержании в них сахара и алкоголя.
Вкус муската может варьироваться в зависимости от процесса выдержки, но обычно его описывают как более сложный вкус и аромат, чем вино из мускателя.
Вино из мускателя — это тип вина, который часто настаивают на мускатных выжимках.
Этот процесс настаивания дает в некоторых винах выраженный мускатный тон.
Мускатный тон — это ароматический профиль, который обычно ассоциируется с цветочными, фруктовыми и пряными нотами.
Вино из мускателя может быть произведено в различных стилях, от сухого до сладкого.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: