Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лангет и филе — это два разных кулинарных термина, обозначающих разные части мяса.
Лангет (англ. «loin») — это задняя часть животного, расположенная между ребрами и ягодицей. Лангет обычно содержит сочное и нежное мясо с выраженным вкусом. Примеры блюд с использованием лангета: стейк, ростбиф.
Филе (англ. «fillet») — это отдельный кусок мяса, обычно без костей или кожи. Филе может быть взято из разных частей животного, например, грудной клетки или спины. Оно обладает более мягкой и нежной текстурой, чем другие части мяса. Примеры блюд с использованием филе: куриное филе, свиное филе, филе рыбы.
Таким образом, основное отличие между лангетом и филе заключается в том, что лангет — это часть животного, а филе — это отдельный кусок мяса без костей или кожи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: