Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Филе — это уже «обработанная куриная грудка», когда из нее убирается все лишнее, и остается только куриное белое мясо. Небольшие дольки по обе стороны от куриного грудного хряща на кости.
Куриная грудка — это часть курицы, которая представляет собой шкуру, хрящик на кости и две дольки по бокам белого мяса, которое вынимается и из него получается куриное филе.
Именно потому что куриное филе представляет собой уже готовый кусок мяса, по цене оно выходит дороже, чем куриная грудка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: