Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Коричневый сахар получают из сахарного тростника, а белый- из сахарной свёклы. Они очень похожи, нет у них больших различий. Теперь про небольшие.
Во-первых, отличаются эти два сахара цветом. Немного вкусом, у коричневого имеется слабый привкус карамели. Но мне кажется, что его лишь гурман почувствует.
В белом сахаре больше калорий. А ещё исследования показали, что коричневый тростниковый сахар содержит немного больше таких полезных элементов как калий, кальций и железо. Но различие это столь минимально, что и внимания не стоит- мы ведь не едим сахар тоннами.
Ну и ещё имеется отличие- в цене. Коричневый сахар, как всем известно, дороже. Но это вовсе не от того, что он лучше. На цену тут влияет то, что поставляется он из Южной Америки, а это дорого. Вот вам и высокая цена.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: