Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варено-копченую колбасу сначала варят при температуре 80 градусов, затем подвергают копчению. Сырокопченую колбасу не варят, а подвергают высокотемпературной термической обработке. Холодное копчение происходит при 20-25 градусах, мясо обезвоживают и ферментируют, потом идет созревание колбасы –30-40 суток.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: