Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Компот готовят из разнообразных ягод и фруктов, а морс готовят из тех ягод и фруктов, которые придают морсу яркую окраску. Например, готовят из клюквы, малины, смородины, брусники, вишни и т. д. Еще компот подается с фруктами или ягодами из которых он готовился, а морс после приготовления процеживается и подается без фруктов. Еще морс подают только в охлажденном виде и в некоторые виды добавляют легкий алкоголь. Компоты же можно подавать, как в холодном, так и в теплом виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: