Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Какао варят из одноименного порошка на воде или на молоке, добавляют сахар.
Для горячего шоколада растапливают шоколадку, добавляют сливки или молоко, а также ваниль, корицу и сахар, затем варят. По желанию взбивают до густой пены.
Как видим, горячий шоколад гораздо гуще, калорийнее и вкуснее, чем напиток какао.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: