Чем отличается хайлайтер от румян?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Il110403
Отвечает  Il110403:
Иммунитет от прививки для защиты от гриппа, первичный и вторичный появляется только у 90%, привитых людей. Ставить прививку или нет, решает сам человек, но привитые люди не заразятся вирусом, и не будут его распространять. После прививки защита формируется, после одной, двух недель. У некоторых людей может формироваться устойчивость к вирусу от двух до трех недель. У каждого человека, защитный иммунитет формируется по разному, у кого-то быстро одну неделю, у кого-то медленно недели две.
331

Бывает, что в глаза попадают отблески света (допустим, от костра или фонаря), и тогда кажется, что они сами горят огнем. Но это просто свет, отражающийся от сетчатки. Сам глаз не способен сиять в темноте.  Тот же эффект мы наблюдаем у кошек. Принято считать, что у кошек светящиеся глаза, но опять же, в кромешной тьме они не будут светиться. Надо, чтобы в них попал хоть отдаленный и слабый лучик.  
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Лучший способ - позволить ребенку решать, когда и как отлучать от груди, и ребенок больше не должен быть ребенком, когда он действительно отнимает грудь. Всегда лучше кормить ребенка грудью как можно дольше - минимум два года, но лучше. Чем дольше кормите грудью, тем лучше. Если очевидно, что ребенку все еще нужно молоко, то это должно быть ВАШЕ молоко, а не смесь или какое-либо другое молоко. Никакого другого молока не требуется, если вы кормите грудью и ваше молоко ВСЕГДА достаточно ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
В большинстве душевых уголков используется анодированный алюминий для рамы (рам). Если это уже существующий корпус, вам необходимо очистить металл от накипи, плесени, плесени и остатков мыла. Если он новый, просто очистите его мыльной водой и сполосните. Затем, когда высохнет, вам нужно нанести грунтовку для травления, а затем следовать другим рекомендациям по грунтовке и окраске. Краска не будет долго держаться на нетравленом анодированном алюминии.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Есть несколько решений, которые могут помочь, но вы можете попробовать силикат натрия и воду. Когда он протекает и вступает в контакт с воздухом, он навсегда запечатывает его. Среди прочего, он используется как герметик для бетона. Я использовал его, чтобы запечатать треснувшие и сломанные блоки двигателя. Когда дождь прекратится, вы можете заполнить им желоба и заделать любые другие трещины или протечки. Сначала очистите их, и, вероятно, было бы неплохо собрать остатки, когда вы его ... Читать далее
331

Tinat
Отвечает  Tinat:
Чтобы не было разводов на окнах, необходимо сначала из помыть мыльной теплой водой, а потом довести до блеска сухой тряпкой со стеклоочистителем.

89875234386
Отвечает  89875234386:
Окрасить самогон можно многими веществами - чаем,дубовой корой,цедрой апельсина,ягодами (например клюквой ,черным или красным виноградом,сливой,малиной). Самогон окрасится в красный,коричневый или желтый цвет после того, как немного настоится.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Есть два варианта, поскольку разводят его либо специальной водой для инъекций, либо новокаином, но второй вариант предпочтительнее. Ведь новокаин ко всему прочему ещё и обезболивает, а укол этот очень болезненный, а новокаин немного уменьшает эту боль, которая для некоторых кажется вовсе нестерпимой.