Чем отличается фельдшер от терапевта?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
В печени (свиной или говяжьей) и морской капусте. Почему-то некоторые забывают про это полезную водоросль, а зря. И при недостатке железа можно также налегать на соевые продукты - соевое "мясо", сыр тофу, салат "Спаржа по-корейски". И не забывайте про другие бобовые - горох, чечевица.
331

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Домашний сыр - самый что ни на есть натуральный продукт. Вряд ли найдется хозяин, который отправит свою корову пастись на малопригодный участок с большим количеством кислых или горьких трав. Ведь именно такой привкус получится у молока. Этот привкус будет ощущаться в сметане, твороге, сыре и масле. ... Читать далее
331

Коньяк традиционно закусывают твердым сыром, лимоном, соленой рыбой, тарталетками с икрой, морепродуктами, маслинами, овощными салатами с оливковым маслом и паштетами. Еще, подойдет нежирное белое мясо, груши, клубника, горький шоколад.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Расстояние от Ялты до Сочи по автодороге 700 км, но нужно учитывать, что после Джубги начинается серпантин и скорость автомобиля будет низкая, ехать долго ещё и потому, что дорога проходит через поселки, через которые нужно ехать медленно и светофоров на пути тоже хватает. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Кремы могут зрительно сделать кожу намного лучше, чем она есть. Т.е. увлажнить, убрать обезвоживание, шелушение, придать мягкость и гладкость. Действительно хороший крем придаёт упругость коже, она разглаживается от влаги, а вместе с ней и некоторые морщинки, особенно мелкие. Правда, после ... Читать далее

Alibus
Отвечает  Alibus:
После прокола ушей, лучше всего обрабатывать отверстия при помощи перекиси водорода. Это средство отлично уничтожает всю имеющуюся грязь внутри раны и вокруг нее, а также способствует недопущению возникновения гноя в отверстиях ушей. 
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Да потому что часть населения не верят в эту самую вакцину, и правильно делают. Исследований провели мало, да и то на крепких здоровьем парнях, а обычный среднестатистический гражданин имеет свои хронические заболевания и недуги. И неизвестно, как вакцина от ковида себя поведет. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Лучше всего меховой жилет носить с черной кожаной курткой, либо комбинированной курткой, у которой торс и спина выполнены из кожи или дермонтина, а рукава вязанные. Такое сочетание вещей лучше всего смотрится.