Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусное сдобное тесто на пирожки, булочки отличается своим вкусом и мягкостью и нуждается в добавлении сдобы — яйца, молоко, сливочное масло, сухофрукты, пряности… И это тесто может быть как дрожжевым ,так и бездрожжевым
Дрожжевое же обычное тесто — это например на хлеб. Где по минимуму используют яйца, молоко и так далее. По сути это мука, вода и дрожжи, но рецептура может менятся
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: