Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чёрный хлеб от белого отличается прежде всего исходным сырьём. Основу белого хлеба составляет пшеничная мука, а чёрного — ржаная. Чёрный хлеб более полезен для человеческого организма. Особенно для представителей славянского этноса. Белый хлеб не рекомендуется тем, у кого повышенный сахар. Диабетикам необходимо от белого хлеба вообще отказаться.
Чёрный хлеб содержит большое количество минералов, необходимых для человеческого организма.
Белый хлеб пекут из пшеничной муки высшего или первого сорта, после выпечки мука теряет множество витаминов и минеральных веществ. А вот черный хлеб выпекают из ржаной муки. Такие изделия содержат много клетчатки, что хорошо для организма — клетчатка выводит, очищает и снижает потенциальный вред от токсинов, солей и тяжелых металлов. Но, для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, черный хлеб не всегда подходит к употреблению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: