Чем обработать кабачки от гнили?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dani999
Отвечает  dani999:
1. Кабачки можно начинить мясным фаршем а именно из свинины либо говядины, курицы, индейки кому что по вкусу больше нравится.  Но мясной фарш можно смешивать с жаренным луком либо томатами, сыром, отварными яйцами. 2. Кабачки можно начинить морепродуктами. А именно креветками.  Креветки можно комбинировать с томатами. А можно начинять мидиями. 3. Можно начинять рыбой.  Пропустить через мясорубку филе любой рыбу хоть минтая хоть красную рыбу.  Можно рыбу ... Читать далее
331

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Ничего сложного в жарке кабачков нет, справится даже любой школьник. Для жарки выбираются кабачки среднего размера, молодые, светло салатового цвета, не перезревшие. Для начала сами кабачки необходимо подготовить. Моем кабачки в воде, очищаем от возможных загрязнений, земли например. Режем кабачки кружочками толщиной примерно с пол сантиметра. Тоньше не надо, могут развалиться, толстые могут недостаточно прожариться. На сковороду наливается масло, нагреваем и выкладываем аккуратно ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Омлет с кабачками. В нем мы идеально замаскируем что кабачки перезрели. Нужно взять кабачки очистить от шкуры в идеальном варианте но можно этого не делать, нарезать кубиками и взбить блендером до однородной массы. Потому что в перезрелых кабачках есть внутри семечки но блендер их может перебить ( но можно подстраховать себя сперва разрезать кабачок на пополам и если семечки большие и Вы не уверены что блендер их перебьет то выбрать ложно столовой семечки). Дальше берем разогревает ... Читать далее
331

LVF1988
Отвечает  LVF1988:
Видела много рецептов заморозки кабачков. Одни говорят нужно обязательно бланшировать, другие предлагают перед приготовлением обязательно размораживать! Я в прошлом году попробовала заморозить кабачки кружочками тонкими (зимой чтобы можно было побаловать семью жареными кабачками). Так вот, заморозила я кабачки ничего предварительно с ними не делала. Помыла, нарезала кружочками, разложила на доставку, застеленную пергаментом, и в морозилку. Когда почти полностью замёрзли, сложила в ... Читать далее
331

Arinadorohova
Отвечает  Arinadorohova:
Очень вкусными получаются кабачки с помидорами. Кабачок нужно помыть и порезать кольцами примерно по 1 сантименту. Затем нужно посолить и оставить минут на 30. Как кабачки усолились, обваливаем их с двух сторон в муке и жарим на растительном масле в сковороде. Готовые кабачки сверху мажем заранее приготовленной начинкой. Начинка: майонез, зелень, чеснок смешиваем. Поверх начинки кладём кусочек помидора. Закуска готова. 
331

m4ksimowan4d
Отвечает  m4ksimowan4d:
Замораживание кабачков это один видов заготовки овощей на зиму. Кабачки можно замораживать разными способами. Нарезать кубиками, колечками. Еще можно приготовить полуфабрикаты из кабачков и заморозить их на зиму. Замораживание кабачков очень удобный и легкий способ. Берем здоровые не гнилые кабачки, тщательно их моем щеткой,просушиваем на полотенце и определяем для чего мы их будем замораживать. 1. Если кабачки будут использоваться для супов или овощных блюд, тогда нарезаем их мелкими ... Читать далее

Ox Shirina
Отвечает  Ox Shirina:
Кабачки - универсальный продукт,который на вкус можно сделать любым. Можно и варенье сварить. 1 кг кабачков очищенных и порезанных кубиками со стороной 1 см,  1лимон. Засыпаем кабачки 1 кг сахара, ставим на огонь. Кабачки выделяют много воды, поэтому кастрюлю берите побольше. Лимон моем, режем  также кубиками, косточки удаляем. Лимон чистить не нужно. Добавляем к кабачкам.  Варим как обычное варенье. Если капля не растекается, значит готово. Хранится без стерилизации и без ... Читать далее
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Сделать панировку для кабачков можно несколькими способами. Кроме пшеничной муки можно использовать кукурузную муку. Можно сделать кляр. Для этого я смешиваю яйца, муку и молоко, и в эту смесь окунаю кабачки и сразу обжариваю. Иногда сначала колечки кабачка окунаю во взболтанные вилкой яйца, а затем обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю на сковороде с растительным маслом.