Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фаршированные яйца- это не только красиво, но и очень вкусно. Чем только нельзя её нафаршировать. Практически всем, что есть у вас в холодильнике. Начиная от классического варианта(желток, сыр, чеснок, майонез) и заканчивая до деликатесов(в виде красной рыбы или икры из промысловых рыб). Вкусно будет и там и тут.
Фаршировать можно с солёными огурцами,, с кукурузой, с авокадо, с крабовыми палочками, с икрой, с ветчиной, с рисом и свежими огурцов, с любой рыбой, с картофельным пюре. Одним словом, в ход идёт все, что у вас есть в вашем холодильнике.
Очень люблю фаршированные яйца с грибами. Причём, шампиньоны можно использовать любые: свежие или даже замороженные. Все грибочки хорошенько обжариваем на подсолнечном масле, с добавлении репчатого лука. Затем всю эту прожаренную массу нужно измельчить в блендере или с помощью вилки(тщательно продавливая продукты- все получится в лучшем виде). Затем смешиваем наши жаренные грибочки с с протертым желтком. А белки у яиц предварительно нарезаем попалам. Хорошенько солим и перчим. И теперь всю эту массу заправляем майонезом. Нам остаётся эту готовую массу выложить в каждую половинку яиц и сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Обязательно перед подачей на стол, подержите яйца в холодильнике. Хотя бы на 30 минут. Отличная закуска и очень красивое блюдо готово. Фаршированные яйца не только аппетитно выглядят, но и при этом очень полезны.
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: