Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
1. Кабачки можно начинить мясным фаршем а именно из свинины либо говядины, курицы, индейки кому что по вкусу больше нравится. Но мясной фарш можно смешивать с жаренным луком либо томатами, сыром, отварными яйцами.
2. Кабачки можно начинить морепродуктами. А именно креветками. Креветки можно комбинировать с томатами. А можно начинять мидиями.
3. Можно начинять рыбой. Пропустить через мясорубку филе любой рыбу хоть минтая хоть красную рыбу. Можно рыбу комбинировать с томатами, сыром, шпинатом кому что по вкусу.
4. Можно начинать кабачки творогом смешанным со шпинатом.
5. Можно начинать кабачки рисом, либо рисом + мясной фарш, либо риск+рыбный фарш, либо рис+креветки.
6. Можно кабачки начинить грибами.
7. Можно кабачки начинить тушенными овощами ( например потушить капусту и грибы, либо капуста+болгарский перец).
8. Можно кабачки начинять орехами. Смесью из разных орехов. Либо мелко нарезать. Либо пропустить орехи через мясорубку. Орехи можно комбинировать с сыром.
9, Можно начинять чечевицей либо гречкой либо нутом.
10. Можно начинять соевым мясом.
11. Можно начинить Тофу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: