Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Букет цветов для дня рождения, можно заменить например: корзиной с фруктами, живым цветком в горшке, букетом из воздушных шаров.

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Чтобы получилась вкусной и пышной  выпечка, в тесто добавляют уже готовый разрыхлитель, который продается в магазинах. При отсутствии разрыхлителя можно его сделать самим: про запас,  который можно хранить в  баночке — 1 чайная ложка соды,  1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 3 чайных ложки муки или крахмала.  Если нужен объем больше,  то все увеличить в разы, но в пропорциях. Если нужно быстро приготовить: берем 1 чайную ложку соды и гасим ее уксусной ... Читать далее

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
С моей точки зрения, можно, конечно, заменить хлеб на различные сорбенты и заменители, как и сахар. Можно вообще выбросить его из рациона. Но это - прошлый век. Мы привыкли верить американским учёным и диетологам, поскольку именно в Америке ранее выделялось на такие исследования большее количество ассигнований. Ещё бы. Как это может доставлять затруднения, если сами печатают мировую валюту. Но в последнее время и наши учёные и диетологи подтянулись. Я читал последние рекомендации и решил им ... Читать далее

1tatyana6
Отвечает  1tatyana6:
Овсянку надо сначала замочить минут на 10-15 в молоке. Потом поставить на огонь и готовить до готовности. Выключить огонь , добавить кусок сливочного масла, соль или сахар по вкусу. Оставить на 10 минут под закрытой крышкой. Через 10 минут можно подавать.
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Шампиньоны - это одни из самых безопасных грибов, заменить их можно только вешенками с серой шляпкой. Лесные грибы уже не то. 

alianaviolet
Отвечает  alianaviolet:
Маты при разговоре лучше заменять на цивилизованные слова, обоснованные, высокопарные выражения. Выработав такую привычку, вы покажетесь в глазах окружающих и в своих собственных более культурным человеком.
331

Katerina Mak
Отвечает  Katerina Mak:
Если вдруг у вас потерялся или испортился пояс от платья, а он вам очень нужен, не расстраивайтесь, выход есть. Сперва посмотрите, может быть в вашем гардеробе есть пояса от другой одежды, которые по стилю могут подойти к платью. Например к белому или черному платью подойдут пояса любых цветов. Второй вариант: пояс можно заменить шейным платком, красиво подвязать платок на талии и никто даже не поймет, что это вовсе не пояс. Ну если оба способа вам не подходят, то остается сделать пояс ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
В тесте где по рецепту входит растительное масло его смело можно заменить маргарином, и от того что в состав маргарина так же входит растительное масло и вода, молоко, рыбий жир и любой животный жир с добавлением красителей и ароматизаторов. Все эти добавки  на повлияют на рецепт теста и оно от применения маргарина не станет хуже.
331