Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если дома в наличии нет пергаментной бумаги, либо обычной школьной белой кальки, иногда при запекании курицы можно использовать тонкий армянский лаваш.
В него заворачивают курицу, и он получается пропитанный соком, получается очень вкусно.
Фольгу для запекания можно заменить специальной бумагой для выпечки, которая продается в любом магазине и на которой удобно выпекать торты, печенье, пирожные и другую выпечку, а также можно в ней запекать мясо, рыбу и различные фрукты и овощи.
Ранее, когда бумаги для выпечки еще не было в продаже, хозяйки использовали кальку, предварительно смазав ее маслом.
В настоящее время в магазинах можно приобрести рукав для выпечки, в который можно положить мясо, рыбу, картофель и любые продукты, которые нужно запечь, защелкнуть специальным зажимом, который прилагается к рукаву. В нем очень удобно запекать продукты, так как выделяющийся сок при запекании не проливается на противень и мясо или рыба получаются сочными и вкусными.
А в фольге запекать продукты по последним исследованиям доктора не советуют, считают что она при длительном нагревании выделяет вредные для здоровья человека вещества, которые проникают в продукты при их запекании.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: