Чем можно заменить эбаут флеш плеер?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
Скорее всего вы отключили его в одноклассниках, когда вылезло выплывающее окно, попробуй поискать в браузере это окно и нажмите "включить" , либо у вас не установлен флеш плеер, чтоб его установить, не надо быть гением, просто в браузере введите Flash Player и кликаете на первый же сайт, и качаете, затем устанавливаете, главное не забудьте убрать галочки, а то скачается много не нужного. 
331

Я давно заменила нашатырь эфирными маслами мяты, чайного дерева, розмарина. Они также здорово приводят в чувство. Особенно мне нравится розмариновое масло: когда мутнеет в глазах, понюхаю его, и мигом просветлевает в голове. И если обморок уже случился, это масло тоже быстро помогает. Но учтите — покупайте 100% масла, иначе не будет должного эффекта.
331

Тумблер — это не что иное, как электрический включатель. Он устанавливается в разрыв питающего провода, иногда в разрывы управляющих проводов. Для замены тумблера прежде нужно отсоединить от него провода. Поле этого выключатель удаляется, а на его место водружается новый, точно такой же. Провода подключают к клеммам нового тумблера, и всё. Главное, чтобы тумблер, пришедший на замену, соответствовал не только форме посадочного места и способу крепежа, но имел соответствие по току и ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если дома в наличии нет пергаментной бумаги, либо обычной школьной белой кальки, иногда при запекании курицы можно использовать тонкий армянский лаваш. В него заворачивают курицу, и он получается пропитанный соком, получается очень вкусно. 

kprmness
Отвечает  kprmness:
Лично я вместо энтеросгеля пью капсулы "Энтерофурил". Вообще можно найти в аптеке препараты с приставкой 'энтеро', что подойдет лично вам, я не знаю. А так еще есть дешевая альтернатива - панкреатин, мезим и всякие прочие таблетки. Но есть и дорогие, такие как "Тримедат", например. 
331

AndTar
Отвечает  AndTar:
Да. Лишь бы соответствовал объёму. Нельзя вместить двигатель из авиалайнера в автомобиль. Размер имеет значение.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Шампиньоны можно заменить баклажанами, и они очень близки по вкусу, порой даже невозможно отличить. Есть много рецептов из баклажан, которые так и называют "под грибочки". Если нет баклажан, можно использовать кабачки, но у них более нежный вкус.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Это зависит от того, в какое блюдо идёт творожный сыр. Можно взять обычный творог 9 % и смешать его со сметаной. Будет прекрасной заменой. Также можно заменить рикоттой. Это будет идеально. В некоторых блюдах можно заменить брынзой.
331