Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Замороженные маслята можно использовать как один из компонентов других блюд — например, пожарить вместе с картошкой. Можно потушить их и добавить к отварной гречке.
Также с жареными маслятами получаются отличные котлеты с начинкой, только грибы нужно предварительно обжарить с луком. Из фарша (можно использовать не только свинину, но и курицу) налепить котлет, расплющить, положить внутрь ложку обжаренных маслят и закрыть. Получится котлетка с грибной начинкой. Это очень вкусно.
Но лучше всего сделать маринованные маслята — их нужно сварить в воде где-то полчаса с добавлением соли, сахара, лаврового листа, перца горошком, гвоздики. Потом перелить в баночку, на дно которой положить пару зубчиков чеснока.
Получится отличная закуска, на вкус — как консервированные грибы. Но хранить в холодильнике нужно не больше недели. Если надо увеличить срок хранения, то нужно добавлять уксусную эссенцию, но я делаю, чтобы съесть в течение пары-тройки дней, поэтому, чтобы не нагружать желудок, уксус не добавляю.
Отпуск может быть перенесен на более поздний срок по нескольким причинам.
Одной из причин переноса отпуска может быть внезапно возникшая серьезная болезнь несостоявшегося отпускника, которая не позволяет отправиться на отдых.
Другой причиной переноса отпуска может стать необходимость присутствия человека, собиравшегося в отпуск на работе по производственной необходимости и невозможность его заменить другим сотрудником.
Также причиной переноса отпуска может стать проблема туристической компании, в которой покупались путевки на отдых или ее банкротство.
В настоящее время многие отпускники вынуждены перенести свои отпуска из-за пандемии коронавируса.
Также природа может внести свои коррективы в возможность провести отпуск, сходят снежные лавины, извергаются вулканы, проносятся разрушительные смерчи, происходят наводнения и другие катоклизмы, которые не позволяют поехать отдыхать в заранее запланированное время.
Что угодно.
Самое простое - пожарить, потушить на сковороде или замариновать и запечь в духовке. На гарнир использовать макароны, рис, гречку или овощи (как свежие, так и тушёные).
Можно сварить куриный суп - в голенях есть косточки, бульон получится вкусный.
Можно сделать отличный ужин - голени с картошкой либо в духовке, либо тушёные на сковороде (время приготовления порезанной картошки и куриных голеней приблизительно одинаковое).
Или запечь их с различными заливками на основе сливок, горчицы, сметаны в форме для запекания.
Можно сделать необычные блюдо "Куриные голени в тесте". При этом косточку оставляют открытой, чтобы за неё можно было взяться.
Есть ещё необычное блюдо "Фаршированные голени" - нужно переломить косточку так, чтобы осталась маленькая часть у основания, а вот содержимое (мясо и кость) вытянуть так, чтобы не повредить кожицу. И потом нафаршировать уже мелконарезанным куриным мясом с шампиньонами. И запечь. Но это блюдо сложное в приготовлении и требует сноровки. Самое главное в нём - суметь вытащить кость, чтобы кожица при этом осталась целой.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.