Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В фарш можно положить кабачок, поскольку с ним котлетки получатся менее калорийными. Возьмите кабачок и потрите его на крупной тёрке, переложите его в дуршлаг и оставьте на двадцать минут. Это надо для того, что с кабачка стекла лишняя жидкость. Можно просто отжать жидкость руками. Когда кабачок будет готов, переложите его в готовый фарш и можно начинать лепить котлеты.
Также, вместо батона можно положить капусту, главное ее мелко нашинковать.
Как мне известно, батон ложат в фарш для того чтобы увеличить количество готового продукта, а фарш соединяет яйцо.
Вместо хлеба можно добавить манку или геркулес, они соберут фарш и не дадут котлетам развалится на сковороде.
Сырой тертый картофель, наоборот, сделает фарш более жидким.
Батон в котлетах легко заменить. Главное определится, чем его заменить. Если фарш получился крутой, положите картофель, он разжижает. Если, наоборот, фарш получился жидковатый, добавьте в него геркулес или манку, они помогут собрать его в кучку. Расход пара ложек на полкило фарша. Можно добавить панировочные сухари.
А в куриные котлеты добавляем манку, она очень хорошо сочетается с курицей
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: