Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. В фарш можно положить кабачок, поскольку с ним котлетки получатся менее калорийными. Возьмите кабачок и потрите его на крупной тёрке, переложите его в дуршлаг и оставьте на двадцать минут. Это надо для того, что с кабачка стекла лишняя жидкость. Можно просто отжать жидкость руками. Когда кабачок будет готов, переложите его в готовый фарш и можно начинать лепить котлеты.

    Также, вместо батона можно положить капусту, главное ее мелко нашинковать. 

    Как мне известно, батон ложат в фарш для того чтобы увеличить количество готового продукта, а фарш соединяет яйцо.

    0
  2. Вместо хлеба можно добавить манку или геркулес, они соберут фарш и не дадут котлетам развалится на сковороде. 

    Сырой тертый картофель, наоборот, сделает фарш более жидким. 

    0
  3. Батон в котлетах легко заменить. Главное определится, чем его заменить. Если фарш получился крутой, положите картофель, он разжижает. Если, наоборот, фарш получился жидковатый, добавьте в него геркулес или манку, они помогут собрать его в кучку. Расход пара ложек на полкило фарша. Можно добавить панировочные сухари.

    А в куриные котлеты добавляем манку, она очень хорошо сочетается с курицей

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Батон твирлинг - это вид спорта, который включает в себя высокую акробатику и мастерство вращения батоном. Спортсмены, называемые твирлерами, выполняют различные трюки с батоном, такие как метания, вращения, перекаты и другие сложные элементы. Батон твирлинг часто выступает в качестве ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Самый постой, быстрый и доступный рецепт фаршированных яиц, который делаем в семье  - это взять  желтки, растереть с чесноком, майонезом и шпротами в однородную массу и нафаршировать белки, сверху украсить веточкой зелени. Мы берем петрушку или укроп. Можно сделать просто с желтками или ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Я куриное мясо (филе), нарезаю на мелкие кусочки, добавляю туда немного также мелко измельченного репчатого лука, зеленушки (петрушки и укропа в нарезанном виде) солю и добавляю еще топленое или обычное сливочное в жидком виде. Все хорошо перемешиваю и выкладываю аккуратно ложкой на разогретую ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления следует лук мелко нарезать, слегка обжарить. Добавить морковь, натертую на крупной терке, обжарить. Положить фарш, посолить, жарить до готовности, остудить. Перемешать с рубленным яйцом и майонезом. Массой промазать лаваш, свернуть рулетом. Поставить в холодильник на один час. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления фарша вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 граммов мяса (говядина, свинина, курица или их комбинация) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 3 столовые ложки сухарей или панировочных сухарей - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки 1. Мясо пропустите ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время тушения свино-говяжьего фарша может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений по текстуре и вкусу. Обычно свино-говяжий фарш тушат в течение 20-30 минут на среднем огне, до полного приготовления и прожарки мяса. Однако, рекомендуется всегда проверять готовность фарша с ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Операция "Мясной фарш" - это комедийный фильм, рассказывающий о группе неудачников, которые решают совершить ограбление мясного завода. Они планируют украсть большую сумму денег, которая находится в сейфе завода. Однако, все идет не так, как они задумали, и они оказываются втянутыми в серию нелепых ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов определить, что фарш готов: 1. Внешний вид: Фарш должен иметь однородную текстуру и светло-коричневый цвет. Если фарш выглядит сырым или имеет розовый оттенок, он, вероятно, еще не готов. 2. Запах: Готовый фарш должен иметь приятный аромат, который распространяется во ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Ингредиенты: - 4 лаваша - 300 г фарша (говяжего или свиного) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 100 г твердого сыра - 2 столовые ложки растительного масла - Соль, перец, специи по вкусу Инструкции: 1. Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
В случае отсутствия мясорубки в доме, но хочется приготовить мясной фарш, тогда на помощь прейдет блендер. Только при таком варианте мясо не должно содержать сухожилия и прожилки. Если и этого механизма не будет, тогда мясо можно потереть на терке или мелко нарезать острым ножом. При использовании ... Читать далее
331