Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно, при выпечке, хозяйки используют желток от яиц. А если его нет?
На помощь придут и другие варианты для смазывания выпечки.
Например сладкая водичка (1:1), сладкий крепкий чай, сметана, сливочное масло, молоко, майонез и даже просто растительное масло.
А ещё можно в эти ингредиенты добавить куркуму. Тогда корочка у булочек будет с красивым желтоватым отливом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: