Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Болгарские перчики можно начинить сваренной до готовности гречневой кашей с жареными грибочками, смешанной до однородной массы с 1 или 2 сырыми яйцами (яйца в такой начинке, как и в начинке из мясного фарша, играют связывающую и скрепляющую роль). Чтобы они были вкуснее, их тушат в овощном бульоне (на мелко порезанных верхушках перчиков, помидорках и стручковой фасоли с лавровым листом и несколькими горошинами чёрного перца) в течение получаса и каждые 10 или 15 минут переворачивают.
Болгарский перец можно начинить сырым мясным фаршем с добавлением риса, репчатого лука, соли, черного молотого перца.
Для вегетарианцев можно использовать для болгарского перца овощную начинку из натертой моркови, репчатого лука, помидор, зелени и риса.
Также можно болгарский перец начинить натертой морковью и порезанной соломкой свежей капустой с добавлением томатов или томатной пасты.
Подать фаршированные перцы можно с различными соусами, такими как томатный, сметанно-чесночный, да и просто со сметаной.
Блюдо это очень вкусное и полезное. Приятного Вам аппетита и хорошего настроения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: