Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фаршированные яйца на столе — это не только красиво, но и очень вкусно. Это самая популярная закуска у меня на праздничном столе, да и не только на праздничном, но и на обычном. Каких только начинок можно сделать. Особенно, когда в холодильнике остаётся всего по чуть-чуть. Съедают ее очень быстро — 5 минут и их нет.
Фаршировать яйца можно с разными грибами(предварительно их поджарить), можно с селедкой, любой консервной рыбой, с крабовыми палочками, с икрой, с авокадо, с кукурузой, с рисом и огурцом, с картофельным пюре и корнишонами, с ветчиной или сервелатом, с сыром и много — много самых других начинок.
Хочу предложить самый простой и самый классический вариант для фаршировки яиц. Для этого, убираем с варенных яиц желтки, предварительно разрезав яйца попалам и растираем желтки вилкой. Теперь добавляем сыр (натертый на терке), чеснок (пропущенный через пресс) и майонез по вкусу. Можно добавить ветчину или сервелат, нарезанные маленькими кусочками. Можно его и не добавлять. Все по вкусу. Все эту массу хорошенько солим и перчим. Теперь эту самую простую начинку, выкладываем в белки и сверху красиво посыпаем мелко нарезанной зеленью. Все выкладываем на специальную тарелку (у меня такая есть, она для половинок яиц сделана), а можно просто выложить на большую тарелку.
Готовые фаршированные яйца нужно убрать в холодильник на полчаса. После этого, уже можно поставить на стол. Фаршированные яйца готовы.
Приятного аппетита!
Яйца можно подавать фаршированные даже на праздничный стол. Их можно фаршировать красной икрой. Также можно фаршировать шпротами. Шпроты разомните вилкой и с растертым желтком. Соедините все вместе. Добавьте измельченную зелень и майонез.
Я люблю фаршировать яйца печенью трески с добавлением яичных желтков. Еше нравится фаршировать мелко измельчеными креветками с майонезом. А жена предпочитает селедочкой фаршировать со свеклой. Так что вариантов очень много, было бы желание.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: