Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самими же ножками шампиньонов, которые мелко шинкуют и смешивают с тертым сыром и зеленью.
Ветчина и сыр с зеленью хорошо сочетается. Мягкий творожный сыр, например, Хохланд очень хорошо сочетается. Можно сочетать разные продукты даже картофельное пюре, с болгарским перцем.
Шляпки от шампиньонов можно фаршировать курицей с сыром, жареными креветками, беконом и консервированным зеленым горошком, отварной кукурузой приправленной куркумой и зеленью.
А можно порубить оставшиеся ножки грибов, добавить отварное прокрученное мясо, лук, чеснок. Заправить все майонезом до образования густой массы и заполнить шляпки грибов. После чего посыпать натертым сыром и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут.
Шампиньоны хорошо сочетаются с сыром. Натрите на тёрке любой твёрдый сыр, добавьте ложку майонеза для связи, 1 зубчика чеснока, можно и без, массу положите ложкой в перевернутые шляпки грибов и запекайте в духовке минут 20 как обычно. После-посыпьте мелко порезанным укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: