Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно много начинок придумать для фаршировария перцев. Я предлагаю вам приготовить перец, используя в качестве начинки:
Начинку можно взять любую, которую любите вы.
Болгарские перчики действительно можно фаршировать мясным фаршем, но я бы ещё добавила, что этот фарш перед наполнением освобождённых от плодоножек перцев лучше смешать не только с варёным рисом, но и с натёртой и поджаренной морковкой. Тушить их можно на сковородке, в овощном бульоне.
Ещё сладкие перчики хорошо фаршировать гречневой кашей с жареными грибочками, а чтобы гречневая каша была не слишком рассыпчатой, её перед фаршированием смешивают до однородной массы с 1 или 2 сырыми куриными яйцами.
Для фарширования сладкого болгарского перца можно использовать не только фарш из различных сортов мяса и птицы, но и смесь различных овощей с рисом.
Перед тем, как начать фаршировать перец, необходимо срезать верхушку, удалить из него семена, промыть.
Мясо порезать на кусочки, прокрутить через мясорубку с добавлением сырого репчатого лука, посолить, поперчить по вкусу, добавить хорошо промытый рис. Фарш тщательно перемешать, нафаршировать им перцы, составить их в высокую кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
Подавать фаршированные перцы можно со сметаной или с овощной поджаркой, приготовленной из моркови и репчатого лука, обжаренной на рафинированном подсолнечном масле.
Нафаршировать перцы можно и овощами с рисом. Для этого необходимо порезать небольшими кубиками морковь, репчатый лук, кабачки, помидоры, добавить хорошо промытый рис, посолить, поперчить по вкусу, нафаршировать перцы, сложить их в сковороду или высокую кастрюлю, добавить воду и варить до готовности. В воду, в которой варятся перцы можно добавить томатную пасту. Перцы получаться вкусные и красивые.
Также для фарширования перцев можно использовать капусту, для этого ее необходимо порезать, смешать с тертой морковью и порезанным репчатым луком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: