Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы утка при запекании была ароматной и вкусной, я готовлю специальный маринад. Варианты:
1. В ёмкость наливаю масло растительное, соус наршараб (он продается в магазинах, сделан из зёрен граната), добавляю смесь молотых перцев и соль.
2. Другой маринад готовлю из мёда, соевого соуса и сока апельсина.
Одним из этих маринадов обмазываю утку со всех сторон и запекаю в фольге. За 10 минут до окончания готовности утку вынимаю из духовки, снимаю фольгу и снова ставлю для появления румяной корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: