Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разную начинку делают для тарталеток. Можно использовать вареное яйцо и печень трески, сыр и ветчину, обжаренные шампиньоны с репчатым луком и сметаной. Но чаще всего тарталетки для праздничного стола готовят с красной икрой и сливочным маслом.
Начинку быстро можно сделать из консервированного тунца, кукурузы, мелко нарезанных помидоров и вареных яиц. Эти ингредиенты смешивают с майонезом и укладывают в тарталетки. Каждую тарталетку сверху посыпают натертым твердым сыром.
На десерт к празднику подают тарталетки со сладкой фруктовой начинкой. Чтобы ее приготовить, вначале нужно в сотейнике слегка подогреть молоко. Свежие желтки яиц соединяют с сахаром и небольшим количеством муки. Эту смесь взбивают и добавляют в молоко. Всю массу, непрерывно помешивая, варят до загустения на медленном огне. Полученным сливочным кремом заполняют тарталетки. Затем помещают в крем чернику, смородину, дольки бананов или клубнику,
Для праздничных тарталеток в качестве сладкой начинки используют также джем, густой йогурт, вареную сгущенку или растопленный шоколад с орехами.
Разнообразие начинок — велико, от лёгких до плотных! можно и салаты любимые туда положить) можно икорку с творожным сыром или с рыбкой слабосоленой! Мне кажется тут нужно учитывать ваши вкусные предпочтения и составлять самые разнообразные композиции!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: