Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Комнату можно разделить например, сделав в ней стену из гипсокартона, установив перегородки, поставив шкаф или сервант.

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
С ребенком в 4 года можно интересно провести досуг как дома, занимаясь рисованием, просмотром мультфильмов, играя в развивающие игры, совместным приготовлением блюд, так и сходить в кинотеатр, цирк, аквапарк, поесть в кафе, погулять в парке.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
После снятия гель-лака ногти порой выглядят слабыми и безжизненными. Следовательно, они на данном этапе будут нуждаться в определенном лечении. Могу посоветовать регулярно (утром и вечером) использовать крем для рук и ногтей, втирая крем особенно тщательно в ногти тем самым делая массаж. Также на регулярной основе понадобится делать ванночки для рук. Можно просто в теплую воду добавлять морскую соль, а можно ещё и купить в магазине специальный раствор для ванночек. Ну и конечно следует ... Читать далее
331

darkmilk35
Отвечает  darkmilk35:
Если ваше состояние позволяет, я бы на вашем месте убрал хлам скопившийся на полках, столах и т.д. Например бумажки или не нужные вещи. Посмотрел какой-нибудь фильм или мультик который вы хотели давно посмотреть, почитал книги, начал учить, например, французский язык, а почему бы и нет, в жизни все может пригодиться.

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Врач стоматолог-терапевт - это и есть врач стоматолог. Это как задать вопрос: "Чем отличается фрукт от апельсина?" Просто врачи стоматологи бывают разные: терапевт (кто поставит вам пломбу), хирург (кто надрежет вам десну, если зуб никак не прорежется или вообще удалит зуб), ортодонт (кто поставит вам брекеты). Врач стоматолог-терапевт занимается исключительно зубами. Это название не означает, что он может и зубы лечить, и простуду, как привычный терапевт.
331

nataly
Отвечает  nataly:
В магазинах продается специальная бумажная соломка, для заполнения свободного пространства в подарочных коробках. Видела в продаже в "Фикс прайсе". Можно и самим сделать, порезав на узкие полоски упаковочную бумагу и немного скомкав их для объема.
331

chan
Отвечает  chan:
Если двигатель бензиновый, тогда задача облегчается, и для разбавления нужно сделать вот что. Когда вы приехали на стоянку к дому, то прежде чем окончательно заглушить автомобиль, делаем следующее. Набираем грамм 100-150 бензина, и заливаем его в двигатель, в отверстие, куда заливается масло. После этого двигатель заводим, и пусть он поработает пару минут. Этого будет вполне достаточно, что бы бензин перемешался с маслом. Потом двигатель глушим, и можно идти домой до утра. Утром, если вам надо ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Вафельные коржи, купленные в магазине можно обмазать например,  приготовленным масленным, белковым или заварным кремами. 
331