Напиши ответ прямо сейчас

povar1982
Отвечает  povar1982:
В 2022 году ныряют в прорубь так же как и в любом году в ночь с восемнадцатого на девятнадцатое января, то бишь в Крещенскую ночь. Только в разные годы это могут быть разные дни недели. В 2022 году это ночь со вторника на среду.
331

lena6820
Отвечает  lena6820:
Опустил волк в прорубь свой хвост, с помощью хвоста пытался поймать рыбу, как лиса научила. В итоге прорубь затянулась льдом, и хвост примёрз. Рвался волк прочь от проруби, чтобы спастись, когда его люди застали, и оторвал себе хвост. Злая лиса была.

Budenov
Отвечает  Budenov:
В воде (даже святой) грехи не растворяются, поэтому и не смываются. Но обряд купания на крещения может помочь человеку встать на путь истинный, это возможность начать следующий год в вере и исправлении грехов прошлого. Э то для верующего человека как понедельник или первое число месяца, время ... Читать далее

chan
Отвечает  chan:
Окунуться в крещение в прорубь на самом деле не так и страшно. Лучше всего набраться храбрости, и пока не замёрзли, окунуться три раза и тут же выйти из воды. И конечно ни в коем случае не делать этого в гордом одиночестве. То есть, должно быть достаточно много народа, и даже не ради того, что если ... Читать далее
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
В прорубь можно нырять в любое время. Обязательно нужно иметь ввиду, что начинать нырять в прорубь нужно постепенно. Начните сначала с закаливания, а затем постепенно можно переходить на ныряние в прорубь. Нырять нужно в хорошую погоду. 

azon65
Отвечает  azon65:
В реках, где есть течение, вода, как правило, замерзает не везде. Обязательно остаются незамерзающие участки - полыньи. В стоячих водоемах, озерах, плотинах, необходимо зимой делать лунки. Это делается для того, чтобы рыба не задохнулась.
331