Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В любой рыбе однозначно много белка. Зависит от сорта рыбы, но колличество белка оьычнн более 20ти грамм на сто грамм продукта.
Также в зависимости от сорта рыбы, она богата полезными насыщенными жирами. Например скумбрия или форель сами по себе досатточно жирные.
Тунец или минтай практически не имеют в своём составе жира.
Углеводов в рыбе также или нет совсем или очень мало. Что делает любую рыбу диетическим и полезным продуктом.
В рыбе много витаминов, например витамина Д, особенно в морской жирной рыбе.
Так же рыба богата фосфором, кальцием(преимущественно кости), и калием.
Рыбные кости, встречаются в рыбных консервах, они мягкие и полезные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: