Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. В любой рыбе однозначно много белка. Зависит от сорта рыбы, но колличество белка оьычнн более 20ти грамм на сто грамм продукта. 

    Также в зависимости от сорта рыбы, она богата полезными насыщенными жирами. Например скумбрия или форель сами по себе досатточно жирные. 

    Тунец или минтай практически не имеют в своём составе жира. 

    Углеводов в рыбе также или нет совсем или очень мало. Что делает любую рыбу диетическим и полезным продуктом. 

    В рыбе много витаминов, например витамина Д, особенно в морской жирной рыбе. 

    Так же рыба богата фосфором, кальцием(преимущественно кости), и калием. 

    Рыбные кости, встречаются в рыбных консервах, они мягкие и полезные. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Тепловая обработка рыбы вызывает следующие изменения: 1. Денатурация белков: Высокие температуры приводят к разрушению протеинов в рыбе. Это приводит к изменению их структуры и свойств, что может сказаться на текстуре и вкусе рыбы. 2. Коагуляция белков: В результате нагревания, белки в рыбе ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В рыбе, которая не имеет костей, есть хрящевый скелет. Примеры таких рыб включают скатов, акул и рыб-мечей.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В таблице содержится больше всего йода в следующих рыбах: 1. Морской окунь (камбала) - около 200 мкг йода на 100 г рыбы. 2. Треска - около 150 мкг йода на 100 г рыбы. 3. Морской окунь (сибас) - около 100 мкг йода на 100 г рыбы. 4. Морской окунь (кета) - около 100 мкг йода на 100 г рыбы. 5. Лосось ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Рыбы, которые обычно не содержат ртути, включают скумбрию, треску, карпа, сардины, лосось, форель и тилапию. Однако ртуть может присутствовать в рыбе, если она была загрязнена окружающей средой или поймана в загрязненных водах. Поэтому рекомендуется выбирать свежую и качественную рыбу от надежных ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Описторхоз - это паразитарное заболевание, вызванное описторхом (Opisthorchis felineus) - плоским червем, который инфицирует печень и желчные протоки человека. Описторхоз может быть передан через употребление сырой или недостаточно термически обработанной рыбы, которая содержит личинки ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Это зависит от того, какая рыба и как её готовить. К жареным карасям, перед жаркой с обеих сторон обвалянным в муке, подойдёт сметанный соус, который готовят путём доведения до кипения сметаны, добавления в неё муки и такой же массы нерастопленного сливочного масла, перемешивания в течение 7 минут ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Самые разные соусы подают к рыбе. Пикантным вкусом отличается соус чесночный. В его состав включают всего несколько ингредиентов: сок лимона, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Храниться такой соус в холодильнике может длительно (до 6-7 дней). Соус "Тартар" готовят на основе ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Чешуя для рыбы выполняет несколько важных функций. Первая функция - это защита от внешних воздействий. Чешуя является достаточно плотный и позволяет в случае стычки с врагом защититься и выйти из неё целым и невредимым. Также чешуя помогает рыбе плавать, потому что чешуйки могут раскрываться и ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Можно, если кушать нежирные сорта рыбы - минтай, треску, пикшу, кефаль, воблу. Только не нужно её жарить - надо либо варить (потом на рыбном бульоне можно сварить хороший рыбный супчик), либо потушить (очень вкусно получается, если добавить в воду немного томатной пасты - вкус рыбы напоминает ... Читать далее
331

lehabig
Отвечает  lehabig:
В рыбе прежде всего ценятся рыбий жир и, конечно, фосфор. Так же рыба содержит белок. Все компоненты необходимы организму. Но рыбой увлекаться не стоит. Она так же может содержать ртуть и еще много тяжелых металлов (из водоемов).