Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Чего боятся мыши?

Спрашивает  Imba

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Мыши боятся кошек, они чувствуют запах кошки в доме и убегают из него. Это самый лучший вариант, потому что людей мыши особо не боятся.
331

Я вам скажу: по закону подлости, смертельными болезнями зачастую заболевают те, кто их никак не ждет. А ипохондрики, паникующие при каждом неприятном ощущении, живут долго-счастливо. Попытайтесь осознать, что своими мыслями ничего не измените. Вы можете только испортить нервы и  потратить массу денег на ненужные обследования, тогда как радоваться жизни будет уже некогда.  А еще, погуглите статистику. Да, заболевают смертельными болезнями, но этих людей все же гораздо меньше ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Здесь скорее всего дело в вашей низкой самооценке, раз вы постоянно боитесь , что вас могут бросить. Самооценку нужно повышать, для этого занимайтесь саморазвитием, подходите каждый день к зеркалу и говорите себя , что вы хороший, красивый и т.д. Полюбите себя и тогда кто- нибудь другой тоже полюбит вас. Это не просто слова, это, действительно ,правда..
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
На самом деле комары и мухи не выносят запах лаванды. Поэтому в доме и даже в дачных помещениях можно поставить в вазу букетик лаванды. Даже в засушенном виде она отпугивает насекомых своим запахом. Летом в небольших продуктовых павильонах можно заметить букетик лаванды. Аналогичным по свойству лаванде является пижма и метельчатая полынь. Они тоже в такой же степени отпугивают комаров и мух.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Хорошее испытанное средство Дихлофос. Сейчас выпускают и без запаха. Для людей это переносится легче. А клопы дохнут.  Желательно проводить обработку в несколько этапов, чтоб уничтожить и яйца клопов. Перерыв в неделю и снова побрызгать Дихлофосом. Так сделать три раза.
331

qshapovalowa
Отвечает  qshapovalowa:
Комары - очень надоедливые насекомые, которые, к тому же, ещё больно кусаются. Особенно "злыми" они становятся вечером перед закатом солнца. Но есть один способ на время успокоить комариную злость. Комары не выносят запаха дыма. Можно соорудить дымокур - разжечь берёзовые дрова и немного погасить огонь, а дрова оставить тлеющими. Тлеющие берёзовые дрова приятно пахнут, правда и дыма от них очень много. Но нужно выбрать из двух зол меньшую.
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
Хомякам, как и любым другим грызунам, нельзя жареное, соленое, сладкое, острое, горькое, полуфабрикаты и алкоголь. Отличительной пищей, которую нельзя употреблять хомякам, является: ананас, арбуз, авокадо, мята, щавель, миндаль, сухие завтраки и мюсли, грибы, мята, лук и лук-порей, чеснок, гранат, косточки от ягод, цитрусы, макароны, капуста белокочанная, краснокочанная и брюссельская, ветки хвойных деревьев, сливочное и оливковое масло, коровье и козье молоко.
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Симпатичные создания хомяки джунгарики. Ни один ребенок не может устоять против их обаяния. Но прежде чем заводить этих милых животных следует как следует задуматься, а стоит ли это делать. Эти грызуны ведут ночной образ жизни. Их активность днем не велика. Они не обладают сложным поведением. Поэтому могут быстро наскучить детям. И последний минус —  их срок жизни. Как правило он ограничен тремя годами.  Это означает, что в нежном возрасте ребенку будет суждено познать ... Читать далее