Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так как говядина, сама по себе жесткая, то говяжьи ребра нужно варить не меньше 1,5 часов, но нужно учитывать и еще и возраст животного.
Как правило зависит от свежести, если мясо так скажем «молодое» и свежее, то около полутора часов, если же старое и не первой свежести, то от двух часов до 2.5 часов
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: