Напиши ответ и заработай

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Употребление сыра очень полезно для организма, так как в нем содержится кальций, который нужен для укрепления и роста ногтей, костей, волос. Сыр можно есть каждый день, но небольшими порциями, так как в нем содержится много каллорий, что способствует набору лишнего веса.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
В 42 года конечно можно родить, в условиях современной медицицы этим возрастом сейчас никого не удивить. Есть женщины ставшие мамами в более позднем возрасте. 
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Если вакцина сделана на основе слабовирулентного возбудителя, то, в принципе, можно. При очень сильно пониженном иммунитете. 
331

Oksilaik
Отвечает  Oksilaik:
В этом году мимоза расцвела и свела с ума в феврале, своей красотой и ароматом. А ещё пошёл крупный снег и красота была не обыкновенная.
331

Oksilaik
Отвечает  Oksilaik:
Визуально да, по факту талия она останется такой какая есть. Но на время его ношения в полное можно утянуть несколько см.

Я когда-то очень не хотела идти на сложную контрольную и придумала, что разболелась голова. Чтобы мама поверила, выпила таблетку Аскофена. Ничего не было. Но то была безрецептурная и безобидная таблетка, если без повода выпить что-то мощное (например, антибиотик или сильное антигистаминное) могут быть побочки. Вялость, тошнота, сыпь и небольшая температура.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Помогают, т.к. под действием человеческого тепла они тают и частично вытекают. Но вообще такая форма лекарства предназначена для внутреннего геморроя. При наружном геморрое лучше и эффективнее пользоваться мазями. И не забывайте, что подход должен быть комплексным — нужно также пропить курс таблеток-венотоников.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Вы можете попробовать товар в магазине, в том случае если там проходит дегустация продуктов, в остальных случаях, до оплаты товар пробовать нельзя.
331