Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Брускетта относится к Итальянской кухне. И в идеале в каждом регионе Италии есть свой рецепт хлеба который нужно самому испечь что бы приготовить брускетту. Но так же ее в Италии могут готовить из другой итальянской выпечки такой как чиабатта. И ее не проблема купить почти в любом супермаркете мира. Но так же сейчас существуют варианты использования багета. Что не совсем традиционно но позволительно. Брускетта это по сути разновидность бутерброда. Потому берем либо чиабатту либо багет, нарезаем на небольшие кусочки, и обжариваем до состояния гренок на оливковом масле, натираем края чесноком. Хотя не всегда используется чеснок для натирая. А вот приготовления бананов это больше относится к Нигерийской кухне. Потому будем готовить бананы для брускеты по нигерийскому рецепту. Нужно взять нарезать бананы, либо взбить блендером кому как нравится, пожарить на растительном масле в течении 5 минут помешивая. Взять сушеные анчоусы взбить блендером. И перемешать с обжаренными бананами. И бананы сверху добавить на нашу чиабатту либо багет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: