Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чесночные стрелки очень вкусные и витаминные, но не все предпочитают их готовить из-за специфического чесночного запаха и послевкусия.
Я иногда готовлю: можно их потушить на растительном масле, потом в сметане и подавать как гарнир. Очень вкусно добавлять чесночные стрелки в тушеную овощную смесь с мясом (бигус) или просто в тушеные овощи. Блюдо приобретает ароматный вкус. Можно их заготовить на зиму: заморозить, замариновать вместе с огурцами и томатами в виде ассорти, в чистом виде в маленьких баночках. Моя соседка делает такой рецепт: перекручивает чесночные стрелки, затем перекручивает свиное свежее или соленое сало, добавляет соль, перец и тщательно перемешивает. Получается сытная намазка на хлеб как бутерброд на перекус.
Очень вкусны чесночные стрелки, но они должны быть сочные и зелёные, а не перезревшие.
Их нужно помыть, нарезать на небольшие кусочки, и обжарить на растительном масле. Получается прекрасный овощной гарнир с пикантной чесночной ноткой.
Такие стрелки особенно хорошо сочетаются с мясом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: