Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый быстрый способ приготовления борща. И краткий. Мясо кладём в кастрюлю, немного варим, потом добавляем овощи, картофель, капуста, свёкла, морковь, лук, специи не забываем и варим до готовности. Вот практически и все. Самое главное не надо торчать долго на кухне.
Борщ-основа супа костная. Возьмите любую сахарную кость, поставьте варить на 2-3 часа, можно добавить еще мясо, если кость пустая. Тем временем пока варится основа на косточке. Свеклу и морковь натрите на терке, оук репчпты порежьте кубиками, на сковородке, на растительном масле обжарьте лук, после морковь закиньте и свеклу, добавьте томат 3 ст. Л, и залейте немного водой, поставьте на медленный огонь и пусть все тушится 30 мин.
Пока нашинкуйте капусту. Как основа борща юульон будет готов, вытащите мясо и кость, мясо нарежьте и снова в суп. Как свёкла будет готова добавьте в нее чеснок, и чайную ложку уксуса для кислинки. Можете кидать капусту в бульон, через 10 минут как кинули капусту, картошек 2 кубиками, и после этого тушенную свеклу с морковь, посолите поперчите. Пробуйте, как будет все готово выключайте. И подавайте со сметанкой)
Отвариваем мясо, в бульон кидаем овощи, пассерованную свеклу и варим до готовности. При подаче добавить сметану. Это кратко, как вы и просили.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: