Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В современном мире все едят блины простые, со сметаной или вареньем, с медком или с маслом. В память о русском блюде «блины с припеком» осталось лишь выражение «с какого бока припеку».
А готовились блины с припеком следующим образом: припек готовили заранее, и первым ложили его на разогретую и смазанную маслом или жиром сковороду, а затем заливали его блинным тестом. Дальше готовится блюдо как обычные блины.
При этом припек мог быть самым разным: из зелени, из моркови, из куриных яиц, на усмотрение самого повара.
К сожалению, блины с припеком со временем призабылись, но некоторые бабушки до сих пор угощают внучат такой вкуснятиной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: