Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В блендере, которым пользуюсь я несколько лет, есть насадки, которые применяю очень часто, есть и те, которыми пользуюсь редко.
Насадкой в виде венчика очень удобно пользоваться при приготовлении теста для выпечки блинов. Этой же насадкой можно взбивать ингредиенты для омлета. Этой же насадкой пользуюсь при приготовлении мороженого и взбивания сливок для самых разных блюд и приготовления соусов.
В блендере есть насадка измельчитель с очень острыми ножами. Этой насадкой пользуюсь реже. Она мне нужна для измельчения орехов при выпечке тортов или печенья. При помощи этой насадки я размельчаю яблоки, когда заготавливаю на зиму яблочное пюре. Этим измельчителем пользуюсь и при приготовлении небольшого количества мясного фарша, когда не хочется пользоваться мясорубкой.
Есть ещё насадка в блендере, которую можно применять для приготовления картофельного пюре. Ею тоже очень удобно и быстро сделать нежное пюре без комочков.
Вот эти основные насадки, которые очень удобно и легко меняются в блендере и действительно являются настоящими помощниками на кухне.
Использование блендера на кухне заметно ускоряет процесс приготовления пищи и делает варианты приготовления разнообразными. Для блендера существует две универсальные насадки, благодаря которым можно быстро справиться с процессом. Простая универсальная насадка ножка является классической насадкой для блендера, используется в разных моделях. С её помощью очень удобно делать разные виды пюре, а также измельчать лёд для коктейлей. С помощью ножки можно также превращать кусочки мяса в фарш и делать это довольно быстро.
Через 30 секунд работы с насадкой ножка можно получить готовый фарш, предварительно добавив в кусочки мяса все необходимые ингредиенты.
Насадку ножка также используют для приготовления разных видов супов в формате крема. Процедура займёт около 10-15 секунд.
Вторая насадка — венчик, активно используется для создания разных видов кондитерского теста, блинов, бисквитов или омлетов. Форма выглядит довольно объёмной за счёт раздутых алюминиевых или стальных прутов малого диаметра. Венчик существенно экономит время и позволяет всего за несколько секунд получить желаемое по текстуре тесто.
Это удобно и довольно практично, с помощью разных насадок на блендер получается сэкономить время.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: