Берут ли в армию без пальца?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Дырокол являет собой инструмент для проделывания отверстий в бумаге и иных, не очень твёрдых, листовых материалах, например пластиковой плёнке. В отсутствие дырокола его можно заменить стальной трубочкой необходимого диаметра. Её один конец затачивают до образования режущей кромки. Если этот кончик наложить на лист бумаги, и ударить по противоположной стороне молотком, в материале образуется отверстие. Так же можно приобрести готовые пробойники для работы с кожей. Для сшивания кипы бумаг, или ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Мои дети уже давно выросли с детсадовского возраста, но я помню, что, если мы пропускали садик более трёх дней, то воспитатели требовали справку от педиатра. После одного, двух дней пропуска справка не нужна, достаточно объяснить причину пропуска словесно.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Чтобы испечь хлеб, нам понадобятся вода, мука, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. В принципе, без соли, дрожжей, сахара можно обойтись. А вот без воды или муки никак. Ну и, конечно же, без огня, печки или духовки ничего не получится.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Это загадка. Ответ — это гриб. Только у него не шапка, а шляпка, и не нога, а ножка. А также есть еще вариант ответа - это гвоздь. У него есть и шляпа и нога.
331

DAS2020
Отвечает  DAS2020:
Гирлянду можно повесить двумя способами. Первый звучит так: можно использовать скотч и закрепить гирлянду, отрезав небольшой кусок от мотка скотча. Второй способ звучит так: можно взять булавку, аккуратно закрепить ее за обои и повесить на нее гирлянду.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Единственный способ быстро заработать хоть какие-то деньги без вложений это выполнять задания на Яндекс.Толоке. Можно конечно и на этом ресурсе, но придется целыми днями строчить ответы на вопросы. Чтобы зарабатывать здесь хотя бы сто рублей в день, необходимо отвечать ежедневно на сто вопросов. Конечно, цена зависит еще и от длины текста, но я назвал среднюю цифру — рубль за ответ.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Решение квадратных уравнений (напомню, aх² + bх+c) с помощью вычисления дискриминанта - это стандартный способ. Его надо обязательно знать и помнить. Но есть другие способы, которые облегчают этот процесс. Но они применимы только для квадратных уравнений определенного вида. Во-первых, это  теорема Виета. Но ее есть смысл применять для приведенного квадратного уравнения, то есть для такого, где коэффициент перед Х² равен единице. К тому же надо иметь ввиду, что в этом случае корни ... Читать далее
331

EVA
Отвечает  EVA:
Репетитор не нужен, чтобы хорошо учиться! Ребёнок читает тексты теории несколько раз. Разбирает примеры в этих текстах. Вникает в суть дела. Он не должен зубрить, а именно понять теорию, выучить формулы. Затем к теории прилагаются задачи или упражнения по русскому языку. Ученик выполняет несколько упражнений на разные темы, вопросы. При этом он активно использует теоретический материал. Скорее всего, он должен заниматься долго по проблемному предмету. Самое главное - практика. Чем её больше ... Читать далее
331